ZonaJobs > Gastronomía
Oferta de trabajo para: Sous Chef Ejecutivo para hotel 5 estrellas (SChEj)
Tendrá a su cargo, en conjunto con el Chef Ejecutivo, la administración, planificación y operación
integral de la cocina del hotel, que abastece a tres restaurantes, dos bares, “room service”, banquetes y
comedor de personal.
Son requisitos:
Perfil: hombre o mujer indistinto, edad entre 28 y 40 años, preferentemente soltero/a.
Capacidad de liderazgo, creativo, detallista, organizado y con actitud proactiva, tendrá como objetivo la
formación y conducción de un equipo de trabajo altamente motivado.
Experiencia: no menor a 5 años en puestos similares o como Jefe de Cocina de Hoteles boutique o
4 estrellas de prestigio, preferentemente con altos volúmenes de producción.
Debe tener experiencia en la confección de menúes, sistemas de compras y de costos, como así también en
el manejo y análisis de estadísticas para la toma de decisiones.
Conocimientos de pastelería.
Dominio del idioma inglés (no excluyente).
Educación: Terciario, Graduado en las áreas de Gastronomía / Cocina, Hotelería, Organización de Eventos.
Solo postulantes que residan en Argentina.
Indicar referencia en el asunto (SChEj).
Empleo ofrecido por: 28cuarenta, una consultora hotelera especializada en Alimentos y Bebidas.
Aviso publicado: 18.01.2011 | Número de aviso: 903477 | Vacantes: 2